Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
May 29, 2009
Image Size
125 KB
Resolution
400×591
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,207
Favourites
6 (who?)
Comments
14
Downloads
9,860
×
dead vertical by belukar dead vertical by belukar
for dead vertical
Add a Comment:
 
:iconshortcutlife:
ShortcutLife Jul 21, 2009  Hobbyist Traditional Artist
horrrorrr gan!!
\m/
Reply
:iconbelukar:
belukar Jul 22, 2009  Student Traditional Artist
thx juga gan, kritiknya nih..
Reply
:iconshortcutlife:
ShortcutLife Jul 30, 2009  Hobbyist Traditional Artist
wah saya mah orang awam...gag bs ngritik2..haha
Reply
:iconpig666foetus:
Nice as Fuck man!
Reply
:iconbelukar:
belukar May 30, 2009  Student Traditional Artist
Thanx a lot bro\m/
Reply
:iconmonez04:
monez04 May 29, 2009   Digital Artist
jari2 tangan kirinya emang dibuat simple gt ya?
Reply
:iconbelukar:
belukar May 29, 2009  Student Traditional Artist
sebetulnya ga, cuman yg ini aku gmbr di kertas a4 jadi g terlalu detail
heheheehhe
Reply
:iconmonez04:
monez04 May 30, 2009   Digital Artist
biasanya di A3?EH, ke bali donk skali2, disini anak2 yg suka artwork death metal/hardcore lagi gencar2nya pameran dan promosi, km tau sendiri kan orang2nya?mungkin km bisa sharing dengan mereka.skalian nyari arak bali..ahehehe
Reply
:iconbelukar:
belukar May 30, 2009  Student Traditional Artist
Bro, ak ikut pameran nya dong, dsini g ada yg bkn gtuan bro, enak d sana artwork metal bnyk
Disini aku tok bro
Pengen pindah k sana nih
Hahahahaha
Reply
:iconmonez04:
monez04 May 31, 2009   Digital Artist
hayo pindah kesini...disini artwork2 metal lagi gencar2 nya bikin acara.komunitasnya banyak.kalo km pindah kesini..langsung jadi ketua klub!!hahaha..artworkmu the best lah,ato jadi artist tatoo skalian.pasti makmur!hehe
Reply
Add a Comment: